はー☆
去年は息子が画用紙に落書きしたものに、息子の写真を貼って、いつもありがとうっていう言葉を書いて渡しました🙂

ゆん
母の日にいつもお酒とかおつまみを大量に買ってきてくれるので
私は(旦那はお酒飲みません)子供が小さい頃は色紙に手形とか写真とか何か作ってました😊
文字がかけるようになってからは幼稚園での似顔絵と子供が手紙を書いてます☺️
はー☆
去年は息子が画用紙に落書きしたものに、息子の写真を貼って、いつもありがとうっていう言葉を書いて渡しました🙂
ゆん
母の日にいつもお酒とかおつまみを大量に買ってきてくれるので
私は(旦那はお酒飲みません)子供が小さい頃は色紙に手形とか写真とか何か作ってました😊
文字がかけるようになってからは幼稚園での似顔絵と子供が手紙を書いてます☺️
「息子」に関する質問
7ヶ月の息子が本当に落ち着きないです💦 横抱っこしようとしても海老反りになり、まともに抱っこできないし、 だからと言って縦抱っこしようとすると身体を斜めにして床を見るような体勢をとったり足をピーンとして抱っこ…
息子のクラスに1人だけ黒人がいます。 息子がその後になんで色黒いの?と 行ったりしなきゃいいなと思うことがよくあって 息子って悪げなくいうことがある気がします。 どう言うふうに教えてますか? 普段からはそう言…
3年生の息子がいます。 よくいろんな友達が家に遊びにきていて、私も子供と友達との様子を見れたり私にも話しかけてくれて学校の様子も知れたり嬉しいし大歓迎です。 ただ2人くらいすごく拒否したい子がいます😭 1人は本当…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント