子育て・グッズ ショートオールの購入を検討中です。着せたことのある方に質問します。ハイハイしにくいですか?太ももが出るけど可愛いですか?良かった点や悪かった点を教えてください。 プチバトーのショートオールの購入を検討しています。 プチバトーでなくてもいいので、ショートオールを着せたことのある方にお聞きしたいです。 今はずり這いをしています。ショートオールはハイハイがしにくいとかありますか? 太ももがドーンと出ると思いますが、着せてみて可愛いかったですか? その他良かった所、悪かった所、何かあれば教えてください。 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 1 ハイハイ 太もも coffee(7歳) コメント 退会ユーザー プチバトーのショートオール着せてました!当時はズリバイを普通にしてましたよ☺️ 4月22日 coffee ありがとうございます。ちなみに何か月くらいのときですか? 上部分がキャミソール系のやつですか?インナーは何着てました? 4月22日 退会ユーザー 2〜6ヶ月ごろまでは着てました☺️ 上部分はティーシャツ系です💦参考にならずすみません💦 なのでインナーは、ユニクロのエアリズムのロンパースです! 4月22日 coffee いえいえありがとうございます😊 話変わって申し訳ないですが、エアリズム良かったですか?普通のと同じ値段なので買うならやっぱりエアリズムですよね。 4月22日 退会ユーザー エアリズムよかったです✨ 薄いのにしっかりしてて、ボタンで留めやすいし、私は好きです☺️ 4月22日 coffee ありがとうございます😊夏に買おうと思います。 4月22日
coffee
ありがとうございます。ちなみに何か月くらいのときですか?
上部分がキャミソール系のやつですか?インナーは何着てました?
退会ユーザー
2〜6ヶ月ごろまでは着てました☺️
上部分はティーシャツ系です💦参考にならずすみません💦
なのでインナーは、ユニクロのエアリズムのロンパースです!
coffee
いえいえありがとうございます😊
話変わって申し訳ないですが、エアリズム良かったですか?普通のと同じ値段なので買うならやっぱりエアリズムですよね。
退会ユーザー
エアリズムよかったです✨
薄いのにしっかりしてて、ボタンで留めやすいし、私は好きです☺️
coffee
ありがとうございます😊夏に買おうと思います。