※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coffee
子育て・グッズ

ショートオールの購入を検討中です。着せたことのある方に質問します。ハイハイしにくいですか?太ももが出るけど可愛いですか?良かった点や悪かった点を教えてください。

プチバトーのショートオールの購入を検討しています。
プチバトーでなくてもいいので、ショートオールを着せたことのある方にお聞きしたいです。

今はずり這いをしています。ショートオールはハイハイがしにくいとかありますか?

太ももがドーンと出ると思いますが、着せてみて可愛いかったですか?

その他良かった所、悪かった所、何かあれば教えてください。

コメント

プチバトーのショートオール着せてました!当時はズリバイを普通にしてましたよ☺️

• coffee

coffee

ありがとうございます。ちなみに何か月くらいのときですか?
    上部分がキャミソール系のやつですか?インナーは何着てました?

• 4月22日

退会ユーザー

2〜6ヶ月ごろまでは着てました☺️
    上部分はティーシャツ系です💦参考にならずすみません💦

なのでインナーは、ユニクロのエアリズムのロンパースです!

• 4月22日
  • coffee

coffee

いえいえありがとうございます😊
    話変わって申し訳ないですが、エアリズム良かったですか?普通のと同じ値段なので買うならやっぱりエアリズムですよね。

• 4月22日

退会ユーザー

エアリズムよかったです✨
    薄いのにしっかりしてて、ボタンで留めやすいし、私は好きです☺️

• 4月22日
  • coffee

coffee

ありがとうございます😊夏に買おうと思います。

• 4月22日