妊娠・出産 ベビザラス常連さんに質問ですwこれはベビザラスで買うべき!他より安い… ベビザラス常連さんに質問ですw これはベビザラスで買うべき! 他より安い、量が多い、使いやすい! おすすめ商品ありますか( ^ω^ )? 地元にベビザラスがないので GW中のお出掛けで寄りますが 高速バスでの移動になるのと 滅多に行けないので、 吟味する余裕もないし 大物、重いものは買えませんが 参考までに教えてください(*^^*) 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 5 おすすめ バス ベビザラス りん(5歳5ヶ月) コメント ことら ベビザラスは結構高いですね! でもムーミンのグッズが以前置いてあり、可愛いなぁって思いました🙃 4月22日 りん やっぱりお値段はアカホンクラスですかね(^_^;) 4月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
やっぱりお値段はアカホンクラスですかね(^_^;)