ごはんを、週に五回しか食べません。食べないから仕方ないんでしょうか?…
ごはんを、週に五回しか食べません。
食べないから仕方ないんでしょうか?
ごはん(米)を食べなくてもいいですかね?
七歳です。
- さらい
コメント

grumpy
給食では食べるけれど、土日は朝昼晩すべておかずだけ、という感じですか?平日も家ではおかずのみなのかな?
ごはんを、週に五回しか食べません。
食べないから仕方ないんでしょうか?
ごはん(米)を食べなくてもいいですかね?
七歳です。
grumpy
給食では食べるけれど、土日は朝昼晩すべておかずだけ、という感じですか?平日も家ではおかずのみなのかな?
「食べない」に関する質問
産後ダイエットについて 完母だとすぐ痩せると聞きますが、 完ミの方、、、何をやって痩せましたか?❓?❓ とにかく食べない?? 走る?ウオーキング? 筋トレ、、?😭 筋トレならオススメ教えてください
なんでも食べてくれる子ってほんと助かりますよね! てか、ほんと偉いですよね!!! うちの娘なんか野菜ほぼ食べません😂 お肉、魚全く食べません😂 卵料理嫌いです😂 にんじん、ブロッコリー、トマトしか食べないし、お…
一歳半の息子なのですが、 本当に食べないです💦😱 おにぎり2、3口 子ども用の小さいハンバーグ半分、 子供用のハッシュポテト1個←小さい チキンナゲット(スティック状)半分。 どれも、人差し指ぐらいの長さです😓 牛乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらい
はい。
朝パンはたべますが、白米は夜も食べません。
grumpy
私自身が米を食べないので、お子さんと同じく、朝しかご飯は食べず、他はおかずのみです。
が、子どものこととなると栄養バランスや栄養量←必要カロリーが気になりますよね!
麺類なら食べるようであれば良い気が🙆♀️