コメント

たんたん
強陽性は2日続く場合もあります!わたしなら今日はお休みして明日タイミングとります😌
たんたん
強陽性は2日続く場合もあります!わたしなら今日はお休みして明日タイミングとります😌
「陽性」に関する質問
昨日の朝、海外の早期妊娠検査薬でうっすら陽性、本日の朝ドゥーテストで陰性でした。 排卵日は不明ですが、19日か20日だと思っています。 タイミングも18と20にとっています。 生理周期が長く35日程度で、本日生理予定日…
鼻から胃カメラした方の経験談をお聞きしたいです! 2年前の健康診断の血液検査でピロリ菌陽性の結果が出ています。 下の子が1歳になり、少し余裕が出てきたので ピロリ菌除去をしようかと思いますが 保険治療をする為に…
何度も何度も何度も聞いちゃってすみません! 今日旦那がコロナ陽性でした 昨日から鼻声だったものの、疲れが溜まる(現在繁忙期突入)となぜか鼻声になる体質?の旦那で嫌な予感はしたものの…(批判等やめていただきた…
妊活人気の質問ランキング
まるまる
お返事ありがとうございます♪
強陽性は二日続く場合もあるんですね!!
昨日仲良ししたし精子も3日ほど生きてると聞くし、、大丈夫ですよね??私も今日はお休みしようかな…m(_ _)m**
たんたん
2日続くと3日目には排卵すると説明書に書いてありますよ!2日強陽性なら1日あけても 大丈夫だと思います😌
まるまる
ご丁寧にありがとうございます!!
今日はお休みしたいと思います♡
ありがとうございます♡