産婦人科・小児科 三重県松阪の安田小児科を受診しようと思っているのですが、評判ってい… 三重県松阪の安田小児科を受診しようと 思っているのですが、 評判っていいんですかね? 知ってるママさん、 よろしくお願いします🙇⤵️ 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 小児科 三重県 ハナ(6歳) コメント ryahyr 私も松阪にいる時何度か受診しました😄 すごく丁寧に診て下さいましたよ☺️ 4月22日 ハナ ありがとうございます‼️(^ω^) 電話予約でよかったですか?😭 4月22日 ryahyr 今はどうなんでしょう??🤔 前はそのまま受診できたはずなんですが今は変わってるかもです💦 4月22日 ハナ そのまま行ってみたら 診てもらえました😭✨ ありがとうございました✨ 4月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
ありがとうございます‼️(^ω^)
電話予約でよかったですか?😭
ryahyr
今はどうなんでしょう??🤔
前はそのまま受診できたはずなんですが今は変わってるかもです💦
ハナ
そのまま行ってみたら
診てもらえました😭✨
ありがとうございました✨