コメント
🐼たれぱんだ🐼
なんで行きたくなかったんでしょうね🤔
ねっこ
価値観の違いじゃないでしょうか?
うちは夫がめんどくさがったので戌の日は行きませんでした😂
とぷ
神頼み自体好きじゃないって人がいますよね🤔安産に限らず、合格祈願とか。このタイプなら、子供の行事は大切にしたいと伝えれば大丈夫そうですが…違うかな?😅
🐼たれぱんだ🐼
なんで行きたくなかったんでしょうね🤔
ねっこ
価値観の違いじゃないでしょうか?
うちは夫がめんどくさがったので戌の日は行きませんでした😂
とぷ
神頼み自体好きじゃないって人がいますよね🤔安産に限らず、合格祈願とか。このタイプなら、子供の行事は大切にしたいと伝えれば大丈夫そうですが…違うかな?😅
「旦那」に関する質問
4日ほど前に大量出血しました。 病院に行かないといけないことは分かってるんですが、田舎に引っ越してきて電車もなければバス停も少し離れたところにあって中々行けませんでした😵 免許を持っているのが旦那だけなので、…
みなさん少し聞いて欲しいです。 さっき旦那としたんですが、最初ゴムせずに入れてしまって出すことはなく途中でゴム付けてしました。 で調べたらただ入れるだけでも妊娠する可能性があると出てきました。 子供いてそんな…
旦那のお姉ちゃんに少しモヤッとします この前旦那のお姉ちゃんが誕生日で旦那がプレゼント考えといてと言うといくらならいい?と聞いてきて1.5万くらいかなと言いました それなのにこれがいいと言ったものは3万円、、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
🍊ママ
安産祈願の時にお祓い?してくれる時にじっとして聞くのが嫌みたいで、それとそんな事しなくても元気に生まれてくるから!って言ってました🙄
🐼たれぱんだ🐼
うちの主人なんか、ちょっと違うかもしれませんが予防接種についてくるって言ったから一緒に連れてったものの、打ち終わったあとに様子見で30分院内にいなきゃいけなぃですが、「じかんがもったいない」っていうし、ずっとぐずってて、他の親子いっぱいいる中で泣き止ませようともしてくれないし、ただ見てるだけだし。
もし副作用とかでて命に関わったらどうすんの?危機感無さすぎじゃない?時間もったいない?こうなるのくらい考えたら分かるのに、だったら付いてくるなよ、次からはもー絶対来なくていいと言いました。笑
🍊ママ
何しに来たの?ってなりますよね
軽い気持ちでくるな!って思います🙄💭💭
男の人ってなんでそんな軽い気持ちなのか...😞