コメント
りん
都島区に住んでます
少し遠いですが北野病院に連れていき吸ってくださいと言ってます
基本的には吸ってくれます
はじめてのママリ🔰
すみません。コメントまちがえたので削除しました🙇♂️
と
旭区の中野こども病院に吸引だけしに何度も行きました笑
-
けいママ
初診でもネット予約できそうなので、ありがたいです。
返信ありがとうございます😊- 4月22日
りん
都島区に住んでます
少し遠いですが北野病院に連れていき吸ってくださいと言ってます
基本的には吸ってくれます
はじめてのママリ🔰
すみません。コメントまちがえたので削除しました🙇♂️
と
旭区の中野こども病院に吸引だけしに何度も行きました笑
けいママ
初診でもネット予約できそうなので、ありがたいです。
返信ありがとうございます😊
「病院」に関する質問
初めまして。 今月から妊活スタートしました! ルナルナの生理予定日から少し経ちましたが生理が来ず 早期妊娠検査薬試しましたが陰性でした。(27日お昼) 11日に病院で卵子19㌢くらいと言われ11.12くらいでタイミング…
体外受精について 採卵日、胚移植の日の所要時間について 仕事をしながら、始めての体外受精に挑もうと思っています。 病院にもらった資料によると、採卵日は1日、胚移植の日は半日程度時間を要すると書かれていました…
夜遅くにすみません💦 昨日、中耳炎の経過で小児科を受診したばかりで 咳が出てると相談してムコダインムコサールをもらいましたが、だんだん咳がひどくなっていて夜中も咳が酷く、 何回も起きてしまいます😭 中耳炎で出さ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
けいママ
返信ありがとうございます😊
北野病院行く時は、紹介状は持って行かれましたか?持って行かないと、選定療養費かかりますよね?💧
あと、北野病院って重病とか難病の人が行くイメージなんですが、治りかけの風邪の人が行っても大丈夫な雰囲気ですか?熱もないですし、おっぱいの飲みは少なく弱ってはいますがそんなにグッタリもしてなく…
りん
夕方とかの小児救急とかもあって、待ち時間は長い時は長いですが紹介状無くても見てくれますよ
おっぱい飲む量が減ってきてて、って言えば大丈夫だと思います
娘は、鼻水が酷い時とかも見てもらってます
けいママ
色々情報、ありがとうございます😊
りん
色々な小児科に行ってみましたが、北野がよかったです