コメント
ryuhaa
一ヶ月すぎからお出かけしてました☆
でも車で10分程度のところにしてました
退会ユーザー
産後退院した日かその翌日に行きました(笑)
1か月健診過ぎたら少しずつ外気浴や散歩はじめてOKなので、2か月なら短時間なら◯かと。
-
チービ
お返事ありがとうございます☆ すこしの時間散歩しようとおもいます♪
- 3月2日
ゆーりん62
私は2ヶ月のころからちょうどいい気候だったのでたまにベビーカーでお散歩してました!
家だとぐずることが多いですが、外だと機嫌も良くしててくれました🎵
暖かくなってきたのでそろそろ大丈夫だとおもいます🎶
-
チービ
お返事ありがとうございます☆だんだん暖かくなってきましたね(*^_^*)すこしの時間散歩しようとおもいます♪
- 3月2日
橘♡
予防接種終わってから1人目の時は外出してましたよ☆
2人目の時は1ヶ月健診後には普通に外出しちゃってましたね
-
チービ
お返事ありがとうございます☆もーすぐ予防接種があるのでそれが終わったら暖かい日にすこしの時間散歩しようとおもいます♪
- 3月2日
緋ママ
予防接種を受けてから人混みへは行くようになりました。それ以前は日光にあまり当てないようにベビーカーで近所を散歩していましたよ(*>ω<*)
急に人混みに行くと赤ちゃんもストレスを感じて体調が悪くなったりするので気をつけてくださいね💕
-
チービ
お返事ありがとうございます☆私も予防接種してから暖かい日にすこしの時間散歩しようとおもいます♪
- 3月2日
ゆいちゃんママ( *´꒳`* )
夏の子だったので寒いとかも無かったので一ヶ月から外に出てましたよ!
今はインフルとか流行ってるので怖いですよね😭😭
-
チービ
インフルエンザはやってますよね(;´Д`)本当こわいです。とりあえず予防接種をしてからすこしの時間散歩しようとおもいます♪インフルエンザいつまで流行るんですかね?(ToT)
- 3月2日
チービ
お返事ありがとうございます☆