コメント
maa
うちももうすぐ3ヶ月の子どもがいて全く同じ状態でした、病院行くか迷ってたら熱が出て慌てて救急連れてったらまだ月齢低いからって事で即入院😭入院した夜は40度まで出て苦しそうでした💦熱が高くなってからだと慌てるし、早めの受診の方が安心だと思いますよ!
ひらり
鼻水や咳の薬って、ほとんど効かないんですよね。
小児科医にも、効いたらラッキーくらいだからって言われてます。
お薬飲むより、こまめな鼻吸いと部屋の加湿が大事だと思います。
熱がなく、機嫌が良くオッパの飲みもよければお家で様子見で大丈夫だと思いますよ😊
この時期、季節の変わり目で色々な感染症も流行ってるので小児科も怖いですよね😣
お大事にして下さい。
-
ちぃまさ
効かないんですね…
今夜も何回も咳してて動くし熟睡できてない感じです。
鼻も朝起きた時が一番取れるので吸ってあげてます。
なるべく小児科にはいきたくないんですけどね…- 4月22日
♡Tokumei♡
うちの子も、上の子の風邪もらって体調不良で…
小児科連れて行きましたが胃腸風邪も流行っているようですごく混み合っていて、、別の風邪にうつりそうで怖かったです💦
シロップもらって飲みましたがあまり良くならず、、、今日も行こうか迷っています🌀
-
ちぃまさ
今日の午前中に病院行ってきました!
うちの行きつけはそこまで混まないのですぐに診てもらえました。
シロップ貰ったので良くなってくれることを願います。
病院行きましたか?- 4月22日
-
♡Tokumei♡
空いてる時間帯…お昼くらいに行ってきました( ˊᵕˋ )
うちもシロップ処方されました💡
咳はまだまだ残っているので、GWまでには治したいです😭💦- 4月22日
ちぃまさ
入院したんですね…
うちもこれから熱が出る可能性もあるし一回診てもらおうかなって思ってます。
もう今も何回も咳してて可哀想です…