妊娠・出産 妊娠中期のお腹の張りや痛みについて。最近、娘を抱っこしたまま動く為… 妊娠中期のお腹の張りや痛みについて。 最近、娘を抱っこしたまま動く為か 歩いてる時に下腹部にひきつるような痛みが走ります。 立ち止まると痛みが収まるけどまた歩くと痛くて… その際お腹自体はカチカチになっていないみたいなんですが これも張りなのでしょうか? お腹が張るとカチカチになるという認識だったので ふと疑問に思いました😣 是非経験ある方や、わかる方がいましたら 教えて頂けたらと思います! 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 妊娠中期 体 お腹の張り お腹が張る れむ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント