コメント
こはる
何を買いたいかにもよります⭕
広いので前もってネットでみとくのもいいと思いますょ♪
ランチか夕飯は安いのでそこで食事するといいです♥
ささまる
IKEA大好きです🙌
メンバーズカードを作ると色々情報をくれますよ🎶
あと、イートスペースで会員価格になったりもするのでオススメです🌟
行かれる前にネット、もしくはアプリで確認するといいですよ😊
お気に入りの商品も、好きなタイトルに変更して、好きなカテゴリーで分けれるので使いやすいですし、店舗で購入するのであれば商品もピックアップしやすいです👍
-
©️
カード、そうなんですか!アプリもあるんですね!ありがとうございます😊検索して目星つけてから行くことにします★
- 4月22日
-
ささまる
カードは店舗でも作れて、郵送で届きます🙌当日は発行されるレシートを見せると大丈夫です🙆🏻
ジップロック、袋をとめるやつ、延長コード、お皿やカトラリーのセットがオススメです😄
IKEAはガラス類もそのまま通路に置いてあるので、ベビーカーの方がいいかも知れません😄
私も行きたくなってきました~っ😫(笑)- 4月22日
-
©️
ありがとうございます!
あとで郵送なんですね!そんなに何回も行かないと思いますがカードは作るべきですかね?当日安くなったりするんですか?
延長コードのおすすめとか初耳でした!見てきます!- 4月29日
-
ささまる
私は年に数回しか行かないですが作っちゃいました😅
とりあえず作らずに行ってみて後からでもいいかもしれないですね🙌
手元にカードがなくても当日から割引対象ですよ😊
延長コードは真っ白でシンプルなので逆に使いやすいんですよね✨
スッキリとしたインテリアがお好きであれば、気に入っていただけるかもしれないです😊- 4月29日
-
©️
すっきりシンプル好きなので延長コードいいかもです👍
そうなんですね、ありがとうございます😊- 4月29日
-
ささまる
ならば好きかもしれないですっ🎶
実際に見てみるとイメージしやすいかと思うので、頭の隅っこにでも覚ええおいて下さい😊- 4月29日
-
©️
ありがとうございます!
- 5月2日
©️
家具やキッチン周りで使えそうなものを見ようと思ってます!!
よく、布団の収納や食器やジップロックなど見るので!!
子どもは抱っこひも、ベビーカー??
お店のカートとかありますか?