コメント
ma&ma
上着ですよね!うちもそれ考えてます😂上着で調整するですよね😂
中に半袖着せて長袖の上着かな?って思いました😂
みにまむ怪獣🦖
寝るときはテロテロの長袖ロンパース肌着一枚です🤣
昼間はノースリーブのロンパース肌着に薄手の長袖のカバーオールまたは半袖のカバーオールです😊
パーカーかカーディガン買おうか悩んでるところです🙄💦
-
ゆい
そうなんですね。わたしは半袖のボディに薄でのカバーオールにはしてます(>人<;)
日中は半袖のボディに長袖を着せています。服装悩みますよね(>人<;)- 4月21日
-
みにまむ怪獣🦖
この時期難しいですよね😭
我が家は旦那もわたしも暑がりなのですでに2人とも半袖で寝てるんです。冷房かけて🤣そのレベルなので娘の服装をわたし達基準で考えていいのか困ってしまって😅
でも昼間長袖着せてると暑い!って喚くのでもう半袖でいいのかな、と今日考えてました🤔💦- 4月21日
-
ゆい
そうなんです。半袖か長袖かめちゃ悩みます(>人<;)体感温度が私達と違うし、何より泣くと余計に暑がってるのかなーと不安になったりしてしまって
- 4月22日
ゆい
そうなんです。
背中とかに湿疹?みたいなのがあって。暑いのかな🥵かわいそうなことしたくないしと常に天気予報とにらめっこしています。
どんな服装がいいかいつも悩んでます(>人<;)