コメント
K*Smama
レジで店員さんに言えば作ってくれますよー
お店によってはお砂糖等いれてくれるところ、セルフのところもあります(*^ω^*)
®️irila
ローソンは店員さんが作ってくれて、渡してくれます😊
-
プチ
ローソンは店員さんが作ってくれるんですねぇ✨
セルフの所もありますよねぇ⁉️- 4月21日
みぃちゃん
ローソンでコーヒーなど買う時はレジで注文して、店員さんが作って渡してくれますよ😊💡
-
プチ
店員さんが作って渡したくれるんですねぇ☺️
- 4月21日
-
みぃちゃん
セブン、ファミマはセルフでレジ横にあるコーヒーマシンで作ります!
ローソンは店員さんが作ってくれて、店舗によってはガムシロやミルク何個使いますか?と聞かれる所と、カップに注いだのを渡してもらってガムシロなどご自由にどうぞの所があります😊- 4月21日
-
プチ
セブンとファミマはセルフで自分で作る所でローソンは店員さんが作ってくれるんですねぇ☺️
ガムシロとミルクは聞かれるかセルフで自分で入れるんですかぁ✴
今まで買った事がなくて人に聞くのがお恥ずかしいですわぁ(/-\*)- 4月21日
ちゃそ
ローソンたまにコーヒーはセルフのところありますよね😊
でも、ミルクティーとかは店員さんが作ってくれます😆
-
プチ
ミルクティーは店員さんが作ってくれるんですかぁ❗
今度試しに買ってみます😃- 4月21日
プチ
そうなんでかぁ?
セルフだとどうしていいか分からなくてパニックになりそうで今まで頼んだ事がなかったんです😓
K*Smama
お砂糖等の甘みとか足すのがセルフなだけで店員さんが作ってくれます(*^ω^*)
プチ
セルフで自分で作る所もありますよねぇ⁉️
砂糖とか自分で入れだけなら大丈夫ですねぇ☺️
K*Smama
セブンとかはセルフで作りますがローソンでセルフなところは見たことないです!
プチ
一度試して買ってみますねぇ☺️
セブンはセルフだったようなかも😅