コメント
とっとちゃん
うちの娘も最近よくむせます。ヨダレが増えてきたせいかなーと思います😅
最初は心配してましたが、その後ケロッとしてるので、気にせずに、むせたら少し横向けて背中さすってます💦
とっとちゃん
うちの娘も最近よくむせます。ヨダレが増えてきたせいかなーと思います😅
最初は心配してましたが、その後ケロッとしてるので、気にせずに、むせたら少し横向けて背中さすってます💦
「指しゃぶり」に関する質問
おしゃぶりについて 4ヶ月の子がいます。 夜は指しゃぶりで勝手に寝てくれるのですが、日中は抱っこで寝させています。 ただ最近は腰が痛いためおしゃぶりを使っているのですが、癖になるのが不安です。 おしゃぶりをすれ…
眠い時、寝る時、眠りが浅い時は自分の親指探して 指しゃぶりします。 まわりに歯並びが悪くなるとかやめさせろとか言われ 私も辞めさせたいですけど10か月の子に 辞めてって言って辞めさせられるものでもないし… どうす…
もうすぐ生後4ヶ月の娘が寝入るときに指しゃぶりをします!中指と薬指をちゅぱちゅぱして寝そうになっては外れて泣いてまたくわえて…を繰り返して寝ます おしゃべりとか買ったほうがいいんでしょうか? それともこのまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こころ
お返事ありがとうございます😊
むせた後はケロっとしてるので様子見たいとおもいます!