子育て・グッズ 息子がむせることが心配。ゲップを出すときに勢いよくむせることも。最近の健康診断では問題なし。他のお子さんはどうですか? 最近よく息子がむせます。 よだれが増えてきたのもあると思いますが、指しゃぶりで空気も吸うのでなるべくゲップを出してあげてます。 ゲップを出す時に、急に凄い勢いでむせる時があるので心配になります💦 つい最近予防接種があったため聴診器で体見てもらったのと喉も見てもらったので問題はないと思いますが、肺だったり病気になってしまうんじゃないかと不安です💦 皆さんのお子さんはいかがですか?(*_*) 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 予防接種 指しゃぶり 息子 ゲップ 体 こころ(6歳) コメント とっとちゃん うちの娘も最近よくむせます。ヨダレが増えてきたせいかなーと思います😅 最初は心配してましたが、その後ケロッとしてるので、気にせずに、むせたら少し横向けて背中さすってます💦 4月21日 こころ お返事ありがとうございます😊 むせた後はケロっとしてるので様子見たいとおもいます! 4月23日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
お返事ありがとうございます😊
むせた後はケロっとしてるので様子見たいとおもいます!