妊娠・出産 つい最近妊娠がわかりました。まだ病院は受診していません。一つ心配事… つい最近妊娠がわかりました。 まだ病院は受診していません。 一つ心配事があるのですが、タイミングをとった週かその翌週に車のボディーを拭き掃除していた時、子宮あたりにバチっと静電気があたりました。 静電気は受精卵や胎児に何か影響がでたりしますかね?😭 お腹めがけて静電気なんて稀過ぎると思いますが妊娠中やまだ妊娠してるかわからない時にお腹に静電気きたことある方いますか? 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 病院 受精卵 胎児 車 妊娠中 掃除 まる コメント a 自然におきる静電気は 影響無いと思います🙁💭 4月21日 みおまま 気にしなくて大丈夫ですよ 4月21日 りん 全然大丈夫だと思います🙆♀️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント