コメント
さくら🐶💓
産後、過敏性腸症候群になることがあるそうです!それかどうかわかりませんが💧
わたしも出産から2ヶ月経ちましたが、ご飯を食べたりするとお腹痛くなったり、または便秘になったりします!
1ヶ月検診はもう済んでしまいましたか?😢
さくら🐶💓
産後、過敏性腸症候群になることがあるそうです!それかどうかわかりませんが💧
わたしも出産から2ヶ月経ちましたが、ご飯を食べたりするとお腹痛くなったり、または便秘になったりします!
1ヶ月検診はもう済んでしまいましたか?😢
「妊娠中」に関する質問
妊娠中コーヒーやめていましたか? デカフェでおすすめあれば教えてもらいたいです☕︎ 以前の妊娠はコーヒーだめになって 自然と飲まなくなりましたが、今回大丈夫そうで😨 飲んでた方はどの程度飲んでましたか?🥺
妊娠中のチーズについてです。 ペッパーランチの焼きカレーを食べたのですが、写真のように自分で鉄板にカレールーをかけるタイプで、カレールーの上にチーズが乗っていました。 子供の世話をしていたのですぐには鉄板…
派遣で働いています。妊娠中働いていた会社に戻れると言われて今育休中です! 来月1月入所と4月入所の保育園の申し込みがあるので本当に復職できるのか派遣担当に聞いたところ企業の派遣デスクの方が体調不良で休んでいて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
返信が遅くなってすみません。
1ヵ月検診終わっていて…その時は何も無かったんですが2週間ぐらい前からなって…😅
N
時間みつけて近々行ってみようと思います。ありがとうございます!
さくら🐶💓
わたしも急に下痢や便秘になって悩んでました💧
もう1回産婦人科行くなりして相談した方がいいかもしれないです🤦♀️💦
わたしはもともと腸が悪くて、入院したりして大腸検査も勧められましたがまだ出来てません💦
さくら🐶💓
気をつけてくださいね😊