ファッション・コスメ 赤み、ニキビ跡がある方どのようなメイクをしてますか?今まではデコルテ… 赤み、ニキビ跡がある方どのようなメイクをしてますか? 今まではデコルテの下地、ファンデ、コンシーラーで頑張ってましたが、やはり隠したいが為に厚塗り感がでてしまいます😭 そこで韓国コスメのクッションファンデを使用すると、カバー力もあり、赤み、ニキビ跡もまあまあカバーしてくれて厚塗り感も出ず今のところいい感じです😊 同じようなお悩みの方いましたらどんなメイクしてるか教えてください!🤢 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 1 ニキビ カバー コスメ メイク 下地 marina コメント はるな グリーンのコントロールカラーにアルビオンの下地いらないファンデ使ってます! 4月21日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント