※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ055
雑談・つぶやき

(連投御免)なんでしょう、この気持ち。春だから?なんだかぼんやり。セン…

(連投御免)なんでしょう、この気持ち。春だから?なんだかぼんやり。センチメンタル?今の生活は十分安定かつ十分大変(矛盾しとる)でもなんだか刺激や変化を求めている気がする。「仕事変えるかやめる?」とか「二人目欲しいかも?」とか。もう一度言いますが、いま十分大変。なのに。なぜ…

コメント

バナナ🍌

春ってメンタルのバランスが崩れたりしやすい時季みたいですよ。
私は毎年春になると調子悪くなります💦カウンセリングで、春に調子が悪くなる場合は、大人しく刺激を少なく過ごすと良いと聞いたのでじっせんしています。全員に当てはまるとは言えませんが💦
今もボーッとしています(笑)

• ゆ055

ゆ055

こんにちは!
    そうなのですか!!?なんとなく刺激を求めている感覚がありますが、おとなしく過ごすのがよさそうですかね(*^^*)💦

• 4月24日