空色のーと
私は、5ヶ月頃からポッコリしてきました♥️
気持ち悪さがあるのなら、つわりの始まりかな!?
私も微熱が続いて、眠気がすごかったです!
赤ちゃんきてるかな〜♥️
えりはら
赤ちゃんの袋が子宮にポツリ見えるくらいで、赤ちゃんの姿もまだはっきり人間とは言えない神秘的な姿の時期だと思います!
私が妊婦らしいお腹の膨らみ方になったのは妊娠6ヶ月くらいからだんだんて感じでしたよ(*^o^*)
私も妊娠かもって思ったきっかけが気持ち悪さと熱っぽさだったので、1度検査薬を使ってみるのもいいかもしれませんね!
kitty3333
私は最終生理8/5、排卵日8/21、生理予定9/4で昨日3週5日と診断されました。
私は出血があったのでこの時期の受診になったのですが、見た目はまったく変わらず、気持ち悪さもありません。
ちす
五ヶ月くらいになると
性別とかもわかるのでしょうか?
つわりと信じたいです?
ただの風邪とかだったら
また1からリセットなんで
今回こそ出来てる事願ってます
ちす
今の時期は、まだ胎児とは
言えない時期ですよね?
もうちょっとしても
生理が来なかったは検査薬やって
病院行って早く
エコーで見てみたいです♡
ちなみに検査薬は
何を使いましたか?
空色のーと
私は向きがなかなか悪くて、6ヶ月になってから分かりました⭐️
ドキドキですね!
私もお祈りしてまーす!!
ちす
妊娠おめでとうございます!
着床出血ですか?
つわりがない方も、やはり
居るんですね…
ちす
男の子と女の子はどっちでしたか?✨
今からドキドキで
主人なんかは、もうすでに
名前考え始めてます?笑
ぴぴ
生理予定日より1週間たってないようですが、まだ検査薬はしてないのですよね?
4週だと胎嚢という赤ちゃんの入る袋が見えるかどうかくらいですね。その後、胎嚢の中に胎芽という赤ちゃん自身となるものが見えて心拍が見えて…という感じでしょうか。胎児と呼べるのはまだ先になります。
まずは生理予定日1週間後の検査薬が楽しみですね^ ^
shaon
五ヶ月になったら急に大きくなり始めた感じです(^^)
ちす
生理不順を考えて
まだ検査薬はしてません。
まだ、しっかりと赤ちゃんの
姿が見えるまではまだ先
ってことですよね?
もし出来て赤ちゃんの姿が
見えた時は感動でしょうね✨
オススメの検査薬はありますか?
ちす
五、六ヶ月くらいから
急激に大きくなるんですね!
今から楽しみです♡
ぴぴ
オススメかは分かりませんが、早く知りたいのであればチェックワンファストという早期検査薬なら生理予定日から検査可能ですよ^ ^
えりはら
胎児と言えますよ!見た目は宇宙人みたいですけど(笑)エコーで見た瞬間の感動ったらもう!笑
検査キットの名前までは覚えてないけど、マツモトキヨシの市販ので十分正確に調べられますよ(*^o^*)
彩龍
今、5ヵ月です。最近になり少しぽっこりしてきました。性別はまだわからないと言われました。早い人ならわかるって事でしたが、私は6ヵ月の検診の時かしら?
コメント