※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パルタン
妊娠・出産

妊娠11週目の初マタです。便秘に悩んでいます。ビオスリーを飲んだら胃痛と下痢が出て心配です。冷凍食品ばかり食べていることが原因でしょうか。悪阻の一種として考えられますか。

妊娠11週目の初マタです!

悪阻で吐いたり気分が悪くなったりはしてないのですが、便秘に悩んでいます😖

この前、クリニックで酸化マグネシウムとビオスリーを処方され少し改善されたのですが、たまーにしか飲んでいなかったのですが、急に今日の朝からずっと胃痛と下痢で辛いです😨

最近、料理を作るのが面倒になってしまい、冷凍食品やパンなどばかり食べてたせいでしょうか❓
胃痛や下痢も悪阻の一種にはいりますか❓

ビオスリー飲んだら少し楽になりましたが、お腹の赤ちゃんが心配でたまりません😭

コメント

ママリ

私も妊娠してから便秘に苦しみマグミットを処方してもらいました💊
飲むと腸?がグルグルずっとなって苦しかったので、出るようになってからは飲むのをやめいざという時のために御守り代りに持ってます。

私は朝ごはんをヨーグルト+シリアルに変更したら2日に1回くらいでるようになりました。

胃痛もありました!色々調べましたが、悪阻の一種みたいです💦

• パルタン

パルタン

そうなんですね😰いま病院の救急部で点滴と血液検査してきました💦軽い胃腸炎でした🔥

• 4月21日
  • ママリ

ママリ

大丈夫ですか?ひどくなられてしまったんですね😢お大事になさってください🙇‍♀️

• 4月21日