一歳1か月の娘がヒトメタニューモウィルスで入院しています。そして退院…
一歳1か月の娘がヒトメタニューモウィルスで入院しています。そして退院日がのびました。
付き添い入院なのですが、時間を持て余す一方で、ゴロゴロとしています。なにかアイデア、こんなことしてたよーとかあったら教えてください🙏
- おやすみマン(8歳, 11歳)
一歳1か月の娘がヒトメタニューモウィルスで入院しています。そして退院日がのびました。
付き添い入院なのですが、時間を持て余す一方で、ゴロゴロとしています。なにかアイデア、こんなことしてたよーとかあったら教えてください🙏
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳って片付けないの普通ですか? まじでおもちゃ片付けません。食べたお菓子の袋や皿もそのまま。 上の子はそんなことなかったので、なんだこれ?ってなってます。 上の子が優しすぎて代わりに片付けたりしてます。やら…
1歳0ヶ月の息子の発達について 気になることがあり、心から育児を楽しめません😔 発達を気にするにはまだ早いと言うのはわかっていますが、私自身子供を産むまで子供と関わることがほとんどなく、知識はすべて、育児書、S…
3歳の息子がいます。いま2歳児クラスです。 家ではトイトレが1ヶ月前から完了し、パンツで過ごしています。トイレでおしっこもうんちもしてます。夜も朝まで漏らしてません。 保育園では朝はそのままパンツで行かせてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント