退会ユーザー
我が家も内祝いだけそこから出して、残りは子供の口座へ入れてます。
りん
わたしだったらこどもの貯金に入れます😊
まろん
子供の貯金にします🎶
♡Tokumei♡
子どもの貯金です( ˊᵕˋ )♡.°⑅
ママリ
子供がいなかったらもらわないお祝いなのでそれはうちでは子供のお金ということになるので子供の貯金にします!
退会ユーザー
我が家も内祝いだけそこから出して、残りは子供の口座へ入れてます。
りん
わたしだったらこどもの貯金に入れます😊
まろん
子供の貯金にします🎶
♡Tokumei♡
子どもの貯金です( ˊᵕˋ )♡.°⑅
ママリ
子供がいなかったらもらわないお祝いなのでそれはうちでは子供のお金ということになるので子供の貯金にします!
「貯金」に関する質問
シングルで家建てた方いますか? 本気で家建てたくて迷ってます。 旦那さんいる方でもコメントしてもらえると参考になります 仕事だけの年収はいくらくらいですか? 貯金はありますか? 頭金でいくら入れましたか? 私…
生活費、、 住宅ローンと光熱費は夫の給与から、 私は食費と保育園と学校関連費用、諸々日用品、レジャー代などを主に支払いしているのですが、毎月10万以上消えていきます、、 夫に、なんでそんなにかかるの??貯金も…
29歳出戻りの妹について。 半年前に妹が子なし離婚して、実家に帰って来ました。 前の夫の借金で、貯金を大幅に遣ってしまったそうです。 とりあえず派遣で働き始め、お給料が安いため月2万母に渡しているそうです。 妹は…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント