りっちー
アップリカのA型使ってます!
私はアカチャンホンポでアンジェレッテのレインカバー買いました!まだ雨の日の実践はしてないですが、店頭で着け外しが比較的楽で、子供にもベビーカーにも雨粒の影響なさそうだったので🌟
あとは柄が好きで愛用してるシリーズだったのでそれも決め手でした笑
りっちー
アップリカのA型使ってます!
私はアカチャンホンポでアンジェレッテのレインカバー買いました!まだ雨の日の実践はしてないですが、店頭で着け外しが比較的楽で、子供にもベビーカーにも雨粒の影響なさそうだったので🌟
あとは柄が好きで愛用してるシリーズだったのでそれも決め手でした笑
「ベビーカー」に関する質問
出産祝いで頂いて良かった物を教えて欲しいです🤲 旦那の友人5名程度で品物を購入してくれるそうです。現金は旦那的に却下でした🥲5万以内くらいでしょうか??ベビーカーは要らないという友人が多くまだ購入していません、…
ベビーカーに ・荷物掛けフック(バックやクツなど) ・ドリンクホルダー、スマホスタンド ・赤ちゃんのおもちゃ ・傘スタンド ・リストストラップ それ以外に何かつけている方いますか? 便利なものあったら教えてくださ…
電動自転車のPanasonicギュットアニーズdx 乗っておられる方にお聞きしたいのですが、 後ろのチャイルドシートは抜け出したりしますか?💦 抜け出し防止ベルトみたいなのつけようと 思ってるのですがそれで防止できますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント