※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
子育て・グッズ

股下にスナップがついたワンピースを着せる時、肌着を着せるか1枚だけか悩んでいます。汗を吸わせたいけど、サイズ70の袖なしロンパースだとスナップが2つになるのが気になります。

こういう股下にスナップがついたワンピースを着せる時、肌着も着せてますか?それとも1枚だけですか?
汗を吸わせるために肌着を着せたいけと、袖なしロンパースとか着せるとスナップが2つになってしまうのが気になります。サイズは70です。

コメント

ぽん

私は肌着も着せてます!
確かに股のスナップ2つになるから少し面倒くさいですよね(笑)
こちらは素材綿ぽいので、夏になったら一枚でもいいかなと思います🙋

• さき

さき

そうですよね!スナップ2つあっておむつ交換面倒くさいですよね😅笑
    私もしばらく肌着も着せてみようと思います!ありがとうございます😊

• 4月21日
S&Aママ

その日暖かかったら肌着着せずにカーディガンとかで調節、肌寒かったら股スナップのない肌着着せてます😊

• さき

さき

カーディガン!持ってないです😅そろそろお出かけの機会も増えるので用意した方がいいですね。
    タンクトップとか探したんですけど、なかなか70は見つかりませんでした😫80ならあるんですけどね。

• 4月21日