コメント

りり
そのまま地下に降りたらご飯街ありましたよ!

ym
新幹線乗り場でて、目の前のサンステに、おにぎり屋さんや、パン屋さんがあります!
簡単でいいなら、そこが早いかもしれないです🙂
-
ままり
ありがとうございます!近くにおにぎりやさんあるの嬉しいです😆
- 4月22日
りり
そのまま地下に降りたらご飯街ありましたよ!
ym
新幹線乗り場でて、目の前のサンステに、おにぎり屋さんや、パン屋さんがあります!
簡単でいいなら、そこが早いかもしれないです🙂
ままり
ありがとうございます!近くにおにぎりやさんあるの嬉しいです😆
「新幹線」に関する質問
この条件の場合、どう交渉しますか? 非常にややこしい話しですが是非ご回答よろしくお願いします。 (1)夫は不倫相手と結婚を考えており 1年後ぐらいに家を出ていきそうです。 おそらく、戸建てが完成し、転職が上手く…
義母との揉め合い後どうしますか😭💦? 私が今日出かけいて帰ってくると旦那が義母と 電話していて、内容聞いてると揉めてました。 途中からスピーカーして聞いてると、 【義母】明日皆で(義理妹も)ご飯食べいこうと義父が…
3人目妊娠中で38週です。あと二日で39週にはいります。 今日妊婦健診で子宮口2センチひらいてるっていわれました。 旦那は、地元に帰省中です。(新幹線で4時間半ですが車で帰ってます) 本来なら今日で試験練習はおわり…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!✨
さんすて?ってところですか?構内図みたんですが、何ヵ所かあるみたいでどこから行けばご飯街に行けるか分かりますか?😣
sss
横からすみません!
新幹線乗り場から出て
すぐ左手に行くとエレベーターがあります。
エスカレーターや階段がある手前を
左手に曲がってください。
そのエレベーターで
地下までおりたら
さんすての地下街に行けますよー。
エレベーターを降りて
右手に進んで
左手に曲がったら
飲食店街?の入り口になります。
ままり
詳しくありがとうございます!とてもありがたいです🙇✨