riri
11ヶ月からしています😀
最初はフードコートの飲料水ですすいでから食べさせていました。
ma
もうすぐ一歳になりますが
昨日柔らかめのうどんを
取り分けてあげました☺️
ままり
一歳過ぎてからですかね?最初は薄めるのと冷ます為にお水入れたりしてました!
けど、茹で時間長めで柔らかくしてもらってもお店のうどんはコシあってうちの娘は殆ど食べませんでした😂
マヤ
1歳過ぎたら少し柔らか目に茹でて貰って食べさせてました😊
riri
11ヶ月からしています😀
最初はフードコートの飲料水ですすいでから食べさせていました。
ma
もうすぐ一歳になりますが
昨日柔らかめのうどんを
取り分けてあげました☺️
ままり
一歳過ぎてからですかね?最初は薄めるのと冷ます為にお水入れたりしてました!
けど、茹で時間長めで柔らかくしてもらってもお店のうどんはコシあってうちの娘は殆ど食べませんでした😂
マヤ
1歳過ぎたら少し柔らか目に茹でて貰って食べさせてました😊
「うどん」に関する質問
生後7ヶ月でコープのミニうどん一玉は食べすぎでしょうか?💦 うどんに、出汁、野菜25g、しらす15g加えてとろみをつけました。 途中で少し機嫌悪くなったものの、口に運べば食べるって感じで完食しました。
離乳食 丸呑み 2回食を始めて4か5週目になりますが、もくもぐしません。 少し形態をあげてみても泣いて嫌がって食べなくなります。 今7倍粥で、あげる量の半分はすり潰して潰していない分と混ぜている感じです。 うどん…
3歳児、自宅保育の方朝ごはん、昼ごはん何あげてますか? うち朝は絶対パンというのでパンとバナナヨーグルト、昼はラーメンとかうどんとかおにぎりとか簡単なものばかりになってしまってます。 夜しか野菜あまり食べない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント