Py❤︎
私も気になっていて美容師さんに聞いたら、カットだけなら大丈夫🙆♀️と言われました!
ただ、お腹大きくてシャンプー台はキツイと思うから、本当にカットだけになりますが😀
๑ℳωℳ๑
体調良好なら大丈夫だと思います!
私も臨月で行きました!
時々 体調気遣ってくれて
体勢大丈夫ですか?って聞かれました😊
こた
予定日の1週間前に行きましたよ。
自分と美容室が良ければ大丈夫だと思いますよ。
美容室側ではイスを倒すので、髪が洗えるかが問題みたいなことを言ってました。
私は全然大丈夫でした。
ままり
予定日10日前に行きました!カラーもしましたよ😊ただ臨月はホント何があるか分からないので臨月入ってすぐの方が良いと思います💦
はじめてのママリ🔰
まだ臨月ではないですが、3日前に行きましたー✨
カット、カラー、トリートメントで2時間ちょっとでしたが、全然大丈夫でした☺️なるべく早くしますねと言って下さって、シャンプーもいつもより頭は高い位置にしてくれたり、お手洗い大丈夫ですか?とか何かと配慮して下さりました✨
ちなみにしばらくは行けないと思うので、プリンになっても大丈夫なようにグラデーションカラーにして、長さもくくれる長さは残しつつバッサリいきました🥰
ママリ
私も臨月で行きました😊
結局出産も予定より早かったので産む2週間前くらいでしたが、カラーもして貰えました😄
シャンプー台もあまり倒さないようにしたり、色々配慮してもらいました✨
退会ユーザー
9ヶ月に行きましたよ🥺🙌
ナナコ
10ヶ月で行きました。
しばらく来れないから、伸びても大丈夫な感じにカットしてもらいました。
また、シャンプーやカット時間もなるべく短くなるよう気遣って頂けました。
予約時に軽く言っておくと良いと思います。
ママリ🔰
私は美容師ですが、赤ちゃん産まれたら来れないので、臨月で来られるお客様多かったですょ😄
体調が良ければ全然問題ないです❗
シャンプーの時きついので、バックシャンプー台がある美容室なら座ったままできるので、楽だと思います🌀
コメント