コメント
ぴよ
めちゃくちゃ動いてます😂
抱っこもするし、公園も行くし、
仕事もするし、1人目の時に比べて
妊婦と思えないくらい動いてます🤣
お腹張ることも少ないので、
張ったら休憩するくらいです🤔
りゅうしんママ
仕事もありましたが、普通に家事育児してました😅
張りや痛みがあるときは休み休みしてましたが💦
-
こめ
そうなりますよね😅休めそうな時に休もうと思います!
- 4月22日
miomio☆
抱っこもするし、追いかけて走ったりもするし、マークつけてなきゃ妊婦ってばれない自信あります(笑)
けれど、動きすぎると夕方ぐったりするので、余計な体力はできるだけ使わないようにしてます✌️
-
こめ
そうなりますよね😅いままでつわりでなかなかお外に行けなかったので申し訳ない気持ちもあって💦体力節約しつつ頑張ります!
- 4月22日
退会ユーザー
体が疲れない程度ですかね。
疲れてるな、しんどいなーと感じた時にはもう無理してるってことです😥
その頃は私はまだまだ動き回ってました😁今もですが、小走りしたり、公園で一緒に滑り台滑っちゃったりしてますが、体しんどいです😅
赤ちゃんのためにも無理してはいけないのですが、、、上の子と遊びたい気持ちもありで中々です。
-
こめ
そうなりますよね😅一日公園にいた日とか夜には疲れたー😫ってなっちゃいます💦赤ちゃんには申し訳ないですがどうしても上の子優先になっちゃいます💦
- 4月22日
こめ
やはり動きますよね😅1人目の時のようにゆっくり過ごすのは無理なのでお腹張らないように頑張ります💦