子育て・グッズ 夜の衣類調整についての意見を募集中です。掛け布団や服装で悩んでいます。 最近暖かくなってきましたが、夜はパジャマや下着は薄手の物を着せてますか?また、掛け布団はどうされていますか?すぐ鼻水が出るので‥ なかなか衣類調整など難しいです。 皆様の意見を頂けたら助かります! 最終更新:2019年4月21日 お気に入り パジャマ 布団 みは(5歳0ヶ月, 7歳) コメント こはな 半袖肌着で長袖長ズボンのパジャマを着せています! 夜気付くと絶対布団からはみ出しているので、布団は薄い物にして、パジャマで調整しています! 4月21日 みは 返答ありがとうございます😊 わかります!いつも布団からはみ出てます! 薄い物を2枚ぐらい掛けてますか? 4月21日 こはな 夏物の薄い掛け布団に冬用のタオル地?のようなフワフワした触り心地のカバー掛けて使ってます😂! 4月21日 みは ありがとうございます😊 わたしも同じような感じでしているので安心しました⭐️ 4月21日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みは
返答ありがとうございます😊
わかります!いつも布団からはみ出てます!
薄い物を2枚ぐらい掛けてますか?
こはな
夏物の薄い掛け布団に冬用のタオル地?のようなフワフワした触り心地のカバー掛けて使ってます😂!
みは
ありがとうございます😊
わたしも同じような感じでしているので安心しました⭐️