コメント
ふーこ
自分は悪阻ではないですが、切迫早産で深夜に緊急入院しました😅
深夜だったのでその日の夜は一緒に寝て、次の日の夜からは実家に預けてました。
近かったので毎日面会来てましたが、退院したらべったり甘えてましたね~
ふーこ
自分は悪阻ではないですが、切迫早産で深夜に緊急入院しました😅
深夜だったのでその日の夜は一緒に寝て、次の日の夜からは実家に預けてました。
近かったので毎日面会来てましたが、退院したらべったり甘えてましたね~
「悪阻」に関する質問
2人目のハードルめっちゃ高くないですか? もう息子が6歳になり 当時帝王切開で出産したわたしは どうしても2人目に進めません。 かといって、元々できにくい体でして 避妊もしておらず、旦那は 出来たら育てようという…
レスでも不仲でもないのに、マッチングアプリに登録されてました。そういう男の心理?みたいなのが本当に理解できません…😭 たまに喧嘩はするけど私たちは夫婦仲は悪くないと思ってて、2人で買い物行ったりとか、映画も見…
25週ですが、 急にお腹の張り、胃の圧迫感、気持ち悪さがでてきました。 お腹の張りは休むと治るけど、また動くと張る、休むと治るって感じです。 張るとちょっと痛いのと気持ち悪いのもあり、 急に悪阻の時のように自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そーなんですね🧡