コメント
ふーこ
自分は悪阻ではないですが、切迫早産で深夜に緊急入院しました😅
深夜だったのでその日の夜は一緒に寝て、次の日の夜からは実家に預けてました。
近かったので毎日面会来てましたが、退院したらべったり甘えてましたね~
ふーこ
自分は悪阻ではないですが、切迫早産で深夜に緊急入院しました😅
深夜だったのでその日の夜は一緒に寝て、次の日の夜からは実家に預けてました。
近かったので毎日面会来てましたが、退院したらべったり甘えてましたね~
「悪阻」に関する質問
自分が悪いことは重々承知の上で質問させて いただきます。誹謗中傷はご遠慮ください。 上に2人の男の子がいます。5歳と1歳8ヶ月です。 やっと下の子が話し始め、離乳食もほぼ終わり ご飯は自分で食べるようになり自分の…
デスクワークで眠気と戦う妊婦さんに質問です! どうしてもデスクワークで眠たくなって ほんっとうに辛いです🥲 眠り悪阻なんですかね? 同じような妊婦さんどのように対処されてるか教えてください😭
愚痴ですすみません😰 悪阻が落ち着く頃かと思えば、16週から切迫流産で仕事を休職し自宅安静中です。 今17週になりました。 旦那がなにか履き違えてるのか 仕事休みなんだから家事できるでしょスタンスです。 なにもしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そーなんですね🧡