
コメント

あーぴっ🌼
美味しそうですねヽ(*´∀`)ノ

m
白菜のサラダ食べたことないです~‼
美味しそう\(^^)/
-
わわん
冬の白菜は甘みもあるので、シャキシャキして美味しいのでオススメです(*^^*)
- 3月2日
-
m
塩もみなしでそのまま食べるのですか??
- 3月2日
-
わわん
無しで、そのままですよ(*^^*)
葉の柔らかめの新鮮な物が美味しいです。
タルタルに少し、出汁醤油を混ぜると良いです(*^^*)ゴマドレでも美味しいですよ!- 3月2日
-
m
白菜たくさん頂いてたので明日やってみます\(^-^)/
ゴマドレもいいですね~(*´∀`)
色々お答えくださりありがとうございます。- 3月2日
-
わわん
ぜひ、試してください(*^^*)冬は、レタスより白菜貰ったり安いですから!
- 3月2日

あんたろう(♡˙³˙)
うちは塩揉みして、カリカリベーコンとドレッシングです(*´ω`*)
タルタル美味しそうです('ε'*)
-
わわん
塩揉みしたら、浅漬けみたいにならないですか?^ ^カリカリベーコンもよいですね〜♡
- 3月2日
-
あんたろう(♡˙³˙)
軽くだったらシャキシャキですよヽ(・∀・)ノ
- 3月2日
-
わわん
また、試してみま〜す^ ^
- 3月3日
わわん
ありがとうございます(*^^*)美味しいです!