※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わわん
雑談・つぶやき

今日のサラダは、白菜とひじきのタルタル(*^^*)

今日のサラダは、白菜とひじきのタルタル(*^^*)

コメント

あーぴっ🌼

美味しそうですねヽ(*´∀`)ノ

  • わわん

    わわん

    ありがとうございます(*^^*)美味しいです!

    • 3月2日
m

白菜のサラダ食べたことないです~‼
美味しそう\(^^)/

  • わわん

    わわん

    冬の白菜は甘みもあるので、シャキシャキして美味しいのでオススメです(*^^*)

    • 3月2日
  • m

    m

    塩もみなしでそのまま食べるのですか??

    • 3月2日
  • わわん

    わわん

    無しで、そのままですよ(*^^*)
    葉の柔らかめの新鮮な物が美味しいです。
    タルタルに少し、出汁醤油を混ぜると良いです(*^^*)ゴマドレでも美味しいですよ!

    • 3月2日
  • m

    m

    白菜たくさん頂いてたので明日やってみます\(^-^)/
    ゴマドレもいいですね~(*´∀`)
    色々お答えくださりありがとうございます。

    • 3月2日
  • わわん

    わわん

    ぜひ、試してください(*^^*)冬は、レタスより白菜貰ったり安いですから!

    • 3月2日
あんたろう(♡˙³˙)

うちは塩揉みして、カリカリベーコンとドレッシングです(*´ω`*)

タルタル美味しそうです('ε'*)

  • わわん

    わわん

    塩揉みしたら、浅漬けみたいにならないですか?^ ^カリカリベーコンもよいですね〜♡

    • 3月2日
  • あんたろう(♡˙³˙)

    あんたろう(♡˙³˙)

    軽くだったらシャキシャキですよヽ(・∀・)ノ

    • 3月2日
  • わわん

    わわん

    また、試してみま〜す^ ^

    • 3月3日