お出かけ 大阪府松原市で5ヶ月の赤ちゃんと一緒に行けそうなランチの出来るお店… 大阪府松原市で5ヶ月の赤ちゃんと一緒に行けそうなランチの出来るお店知りませんかー⁉️😖 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 2 赤ちゃん ランチ 大阪府 松原市 りー(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 一人目が生後半年くらいのときに与力の座敷とか行ってましたよ(^^)駅近ですし、値段も安いです。 ただ、あんまり見かけませんが、喫煙可なので喫煙者が座敷にきたらわりと最悪でした😂 4月21日 りー コメントありがとうございます😊 喫煙可なんですね😖💦もし喫煙者がいれば、気になってしまいますね。ただ駅近で安いのは有難い‼️ 教えて頂いてありがとうございます😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
コメントありがとうございます😊
喫煙可なんですね😖💦もし喫煙者がいれば、気になってしまいますね。ただ駅近で安いのは有難い‼️
教えて頂いてありがとうございます😊