コメント
モコ
確かに、あまり一定ではないですが、二層に分かれているので大丈夫だと思います。
出来れば同じ時間に計測できると良いですね🤗
モコ
確かに、あまり一定ではないですが、二層に分かれているので大丈夫だと思います。
出来れば同じ時間に計測できると良いですね🤗
「基礎体温」に関する質問
妊活について教えてください💧 3人目で不妊かもしれなくて... 生理が正常に来ないので 婦人科で診ていただいたら病気とかなく特に問題ないって なりました。 基礎体温つけてみてね〜 半年でできなかったらまたきてねって…
おはようございます😊 11月30日排卵予定✨ 排卵検査薬使わず、基礎体温はかっていません。 12月1-2日に排卵痛 タイミングが28日、30日になります💦 可能性はありますかね💦
不妊治療中で、今回7回目のトライです❕ 基礎体温はほぼ毎日測り 薬はレトロゾールとデュファストンを服用してます💊 生理周期が平均32日で排卵日が今回5日程遅れてます😵💫💦 今日で高温期12日目になりました。 症状は排卵…
妊活人気の質問ランキング
るる
やはり一定ではないですよね💦
自分ではきちんと2層になってるのか分からなかったので、2層になっているのなら少し安心しました(;_;)
時間も毎日同じ時間の方がいいですよね😱
モコ
先月からという事で、あまり情報がすくないですが、画像では高温期からはじまって、月経予想のところから低温期に入っているようです🤗
基礎体温の測り方は大丈夫ですか?
るる
ルナルナではちょうど排卵日を過ぎたらへんで基礎体温を測り始めました😊
測り方は説明書を見て測ってるのでたぶん大丈夫だと思います😂
モコ
時間がバラバラなのは、起きる時間が違うからですか?
できれば同じ時間がいいと思います🤗
るる
そうなんです💦
主人の仕事時間に合わせて起きるので、時間が1.2時間違う日もありまして😫
基礎体温測るために早起きになったとしても目覚ましかけて起きた方がいいですよね😂
モコ
それがストレスになるって方もいるので、みんみさんの生活スタイルに合わせてで良いと思います🤗
妊活されてるとのことなので、排卵検査薬を使われるとタイミング取りやすくていいと思います!
るる
確かにそうですよね😖
排卵検査薬なのですが、早速ラッキーテストというのを購入して先日届いたばかりなので使ってみようと思います😌こちらの使い方が初めてなのでドキドキですが😂
モコ
聞いたことあります♬
私はドゥーテスト使ってます🤗
お互い授かれますように🥰
るる
ドゥーテスト有名ですよね☺️初めて使うのでドゥーテストも迷いました!
モコさんも妊活中なのですね💕お互い授かれますように🙏✨
ありがとうございました♡
モコ
前回ドゥーテストの妊娠検査薬使ったので、安心かなって思いまして🤗
はい!妊活中です🥰
来週予定日なので、ソワソワモヤモヤしています😅
お互い授かれますように🥰