コメント

みー
食器はボックスにいれてます☺️
冷蔵庫もボックス欲しいなぁと思いながらやってないです😅
奥の方にいれても、すぐ取れる・重ねても安全ってところが利点だと思っています✨
もし買い換えてボックスが使えなくなったら、別の場所で使えばいいと思いますよ?我が家はそうしてます☺️
みー
食器はボックスにいれてます☺️
冷蔵庫もボックス欲しいなぁと思いながらやってないです😅
奥の方にいれても、すぐ取れる・重ねても安全ってところが利点だと思っています✨
もし買い換えてボックスが使えなくなったら、別の場所で使えばいいと思いますよ?我が家はそうしてます☺️
「収納」に関する質問
子供のカッパに専用の袋がない時は 何に入れてあげますか?🤔 もうすぐ園児だけの遠足があって カッパを持たせないといけなくネットで買ったら 収納袋がついてないタイプでした🥲 また普段110cmの服を着てる娘(身長99cm)…
1歳9ヶ月、成長して知恵もついてきて大変すぎます😭 上に置いて避難させてある物とか椅子を踏み台にして全部落とそうとするし、ダイニングテーブルに登って歩き回るし、壁紙はがすし、ベビーゲートの前に椅子持ってきてゲ…
赤ちゃんの服の収納について、普通のプラスチックケースでも大丈夫でしょうか? 大人が使っていた衣装ケースをアルコールで拭いて使おうと思っていたのですが、収納調べていると可愛いベビータンスとかばかり出てきて何だ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
ボックスはどちらで購入されてますか??