コメント
みー
食器はボックスにいれてます☺️
冷蔵庫もボックス欲しいなぁと思いながらやってないです😅
奥の方にいれても、すぐ取れる・重ねても安全ってところが利点だと思っています✨
もし買い換えてボックスが使えなくなったら、別の場所で使えばいいと思いますよ?我が家はそうしてます☺️
みー
食器はボックスにいれてます☺️
冷蔵庫もボックス欲しいなぁと思いながらやってないです😅
奥の方にいれても、すぐ取れる・重ねても安全ってところが利点だと思っています✨
もし買い換えてボックスが使えなくなったら、別の場所で使えばいいと思いますよ?我が家はそうしてます☺️
「食器」に関する質問
車で15分のところへ引越しします アートです。 0歳 夫婦の3人暮らし 1LDKから3LDKの分譲マンションへ引越しします 初めて引越し業者を利用します。 大型のものは テレビ 冷蔵庫 洗濯機 一台ずつ 配線をお願いしまし…
最近旦那がボケているのか、お米を洗って炊飯器にセットするのに炊飯ボタンを押し忘れる、食洗機に食器をセットしたのにスタートボタンを押し忘れるなど頻発しています💦 老化でしょうか、、笑(まだアラサーです) 同じよ…
義父の発言が無理すぎます😇 義父がどっかいってたので義母が自分の分だけ昼ごはんに冷凍麺を解凍して食べていました。 義父が帰ってきて義母を見て「なんだ自分だけ。俺のは。」と言いました。 義母はちゃんと義父の分…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
ボックスはどちらで購入されてますか??