※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

生理予定日から2日過ぎ、体調不良が続いています。基礎体温が下がり、検査薬を使うか迷っています。2、3日様子を見るつもりです。

生理予定日から2日過ぎました。もともと基礎体温そんなな高くないです。先週から体が火照った感じとか足がだるかったり、喉が渇いてしょうがなかったりしててるんですが基礎体温少し下がっちゃいました😭もう2、3日様子みてから検査薬使って見ようかなぁ

コメント

たち

体温見ると、排卵日は8日あたりなのでは?🤔
(排卵検査薬やお医者様等の判断で画像の通りの排卵日でしたらすみません💦)

• ママリ

ママリ

排卵検査薬で4/4にこれでした!
    なので8日に検査はしてなかったと思います(´•ω•̥`)

• 4月21日
あや

おはようございます✨
確かに、グラフだけ見ると8日辺りに思えますね💦
排卵検査薬は4月4日のみ使われましたか?☺️検査薬は何日間か使われた方がわかりやすいみたいですし!

このまま生理来ないようでしたら、あと5日程待って妊娠検査薬使ってみるしかないですね!
りーさんに赤ちゃん来ていますように🙏💕

• ママリ

ママリ

金曜まで来なかったら検査して土曜日病院行こうと思います!

• 4月21日