コメント
のんのん
先月、初めて行きました😀金曜日に行きました。でも混んでました😅とても楽しかったです!
パレードは必見です✨
下の子はパレード中に30分寝ましたが😅
全部廻りきれないのでお土産は急いで買ったのでよくわかりません。すみません。レザーのキーホルダーに名前は彫ってもらいました。
退会ユーザー
2年前くらいに大人だけで行きましたが、土日でもそれほど混んでなかったです!!平日ならほとんど人がいないのでは?と思えるレベルです!
キャラクターの食べ物が可愛いです❤️友達はシナモロールのブルーカレーを食べて気持ち悪くなってましたが(笑)
-
あか
お写真までありがとうございます。
かわいいけど、食欲が減ってしまう色合いですね 笑
食べ物もチェックしときます!- 4月22日
退会ユーザー
先週の金曜日はミキハウスの無料招待券があったので、とても混んでいたと思いますが、何もない平日はすいてると思いますよ。
土日も閉園間際になるとガラガラになります。(午前中~16時までは混んでます。)
園内薄暗いので、それが嫌な子は早く帰りたい。。っと泣くかもしれません。。。
キティちゃんの家や、キキララのアトラクション?は小さい子も楽しめると思います。
-
あか
回答ありがとうございます。
イベントとかなければ平日が良いのですね。キティちゃんは大好きなので楽しんでくれそうです!- 4月22日
まるる
平日の方が空いてますが、土日もディズニーみたいに混んでて回れない!みたいな事はないですよ!
ただ、たまにコスプレイヤーのイベントを開催してて、大人が沢山来て写真撮ってるので、その日は避けた方が良いと思います!
-
あか
回答ありがとうございます。イベントがないかチェックしていきたいと思います。ディズニーほどでないなら安心です!
- 4月22日
あか
回答ありがとうございます。
パレード良いですね、大人も楽しめるみたいなので、ぜひ見たいです!
のんのん
グッドアンサー、ありがとうございます✨
パレードはかなり気に入ってDVD購入しちゃいました😊何回もみてます。
キティちゃんとの写真撮影もかなり喜んでくれてました😊ずーっとキティちゃんに抱きついて離れませんでした😂