※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
BLUE
子育て・グッズ

お子さんのお気に入りおもちゃについて悩んでいます。要アドバイスです。

お子さんのお気に入りおもちゃは何ですか??🐻

あまり買い与えてこなかったのですが、実家にあるおもちゃの山に目をキラキラさせていたので😍✨
何か買ってあげようかと思ったのですが、悩み中…
アドバイスこよろしくお願いします🐤

(写真付きだと嬉しいです🌼)

コメント

うちの子はこの、
おおきなよくばりボックスが大好きですね!

いろんなひっぱる、押す、鍵を開けるなどいろんな遊びがついてて夢中で遊んでます🙆✨

• BLUE

BLUE

なるほど✨🔐色々ついてるのなら一つで満足度高いですもんね😆
    ありがとうございます🌼

• 4月21日
いのこ

私も自分で買ったのはオーボールとプレイマットだけです🙋モノを増やしたくなくて💦
あとはもらいものですが、画像のボーネルンドのおもちゃは結構遊んでくれます💡オーボールはずーっとお気に入りだったんですが、さすがに飽きたみたいです(笑)
あとは支援センターに行くとなぜかおもちゃよりも、ペットボトルのキャップを3個ビニールテープでぐるぐる巻きにしてくっつけたものが好きみたいで作ろうかなぁと思っています☺️(飽きたら捨てられるので。)
絵本も好きなので図書館で借りてきています😄

• BLUE

BLUE

そうなんですよねー😑私もおもちゃは頂き物ばっかりで…新生児風なふわふわ素材に飽きちゃったっぽいので…同じくオーボールは支援センターで気に入ってたので買いました🔴
    ペットボトルキャップ×3の遊び方が気になるので作ってみます!ありがとうございます🌼

• 4月21日