サプリ・健康 産前ほぼ生理痛やイライラがなどがなく過ごしてきましたが産後感情の不… 産前ほぼ生理痛やイライラがなどがなく過ごしてきましたが 産後 感情の不安定 腹痛 頭痛 だるさ 吐き気 めまい どれも生理2日まえから始まり生理3日目ぐらいまであります どれもそこまでひどくない症状なんだと思うですが 今までよりはるかに出血量は減ってます トータルしたら軽いつわりみたいな感じなんですがこんなもんなんですかね? これらを和らげるものを知りたいです 最終更新:2019年4月21日 お気に入り つわり めまい 症状 産後 出血量 ふー(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント