コメント
ちゅら♡
ほぼ毎年夏旅行は、沖縄へ行ってます⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡今年沖縄行きます✧︎*。
気温は高いですが、、、香川もまぁまぁ毎年暑いですからね💦🥵沖縄は、紫外線が強いので、日焼け止め&水分摂取を忘れずに!!そして、海&プールは、ラッシュガードで日焼け防止してくださいね♡
おすすめホテルは、リザンシーですᕱ⑅ᕱ"まず海が目の前なので、汚れてもすぐホテルに帰れる❋朝食バイキングは、外で食べれて気持ちいいし子供がガヤガヤしても大丈夫です🙆♀️キレイな大浴場があります❤️
おすすめスポットを昨日、調べてたところですww
1歳から青の洞窟でシュノーケリングできるショップさんをみつけました❁
ピンクマーメイド🧜♀️と検索してみてください✧︎*。水中写真のデータも無料でいただけるようです♡ここに我が家も申し込みしようと思ってます♥︎︎∗︎*゚
お互い沖縄旅行✈️が楽しくなりますように(◍´͈ꈊ`͈◍) ホニョ〜ン
ママリ
暑いので、とにかく涼しい所が良いと思います。ホテルのプールや、海、、海は日差しが強いので気をつけて下さい。
-
きすけ
ありがとうございます!
やっぱり暑いですよね、、紫外線対策しっかりとしようと思います!- 4月21日
きすけ
詳しくありがとうございます!
調べてみましたが、いい感じでした♡候補の一つにさせてもらいますね。
1歳からシュノーケリングできるとはびっくりです!
8月末の予定なので、台風が心配です、、7月の方がいいのかなあ、、?と思います、、
ちゅら♡
台風は、9月頃かなぁと思います˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊˚去年、台風多かったから今年は少ないと信じましょう❁
きすけ
ありがとうございます!
来ないことを信じます!いい旅になりますように♡