※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ファッション・コスメ

山口市でおすすめの美容院教えて下さい✂️💕カットとカラーをしようと思っ…

山口市でおすすめの美容院教えて下さい✂️💕

カットとカラーをしようと思ってます😊
カットはボブっぽい感じでカラーはハイライトをいれようと思っているので、できればそれが得意な人がいる美容院でお願いします✨料金もリーズナブルだと更に嬉しいです🤣

コメント

みー

もう美容院には行かれましたか??

先月【 SARA21Beautysight 】というお店にショートに切ってもらいましたがめちゃくちゃキレイに写真通りカットしてもらい大変満足しました✨💕
切るときにここを切るとふわっと見えるや、このはさみできると動きがでるなど、なるほど!!という感じでした🙌
カラーはしてないので分かりません😅‪‪💦‬

• ママ

ママ

まだ美容院行ってないです!
    私もSARAは何度か行ったことあります💇‍♀️
    確かにカットなど満足いくんですが、ちょっと料金がお高めかな😭てことで遠ざけてました💦
    でも今回かなり久しぶりの美容院なので料金高めでも満足いくとこがいいのでSARAに行ってみようと思います😊
    教えて下さり、ありがとうございます👏💕

• 4月26日
  • みー

みー

何度か行ったことあったのですね!
    お役に立てずすみません💧

• 4月26日
  • ママ

ママ

そんなことないです💦
    わざわざコメントありがとうございます🙇‍♀️

• 4月27日