雑談・つぶやき 良い匂いに癒されたい。みなさんのお気に入りの匂い、教えて下さい☺️💕ハ… 良い匂いに癒されたい。 みなさんのお気に入りの匂い、 教えて下さい☺️💕 ハンドクリーム、ボディークリーム、 柔軟剤、香水…ジャンルは何でも良いです! 子供の匂いとかはなしで😂 買える物でお願いします😂😂笑 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 1 柔軟剤 香水 ハンドクリーム Sママ コメント ふっきー CHANELのハンドクリームいい匂いです✨ あとさらさの柔軟剤は優しくて癒されます〜☺️ ボディクリームはジョンソンアンドジョンソンの紫の匂いが好きです! 4月21日 Sママ ありがとうございます💕 シャネルのハンドクリーム、すっごく気になってました(*´∇`*) 良い匂いなんですね〜☺️💕 ジョンソンアンドジョンソンの紫の匂い分かります!!私も好きです✨ 4月21日 ふっきー CHANELのは高級な、でも人工的すぎないよい香りがします💓 紫わかっていただけて嬉しいです!! ちなみに香水はブルガリのオムニアクリスタンが好きです💕子供産まれてからつけてないけど…。。 育児の合間に癒されましょ〜(´∀`) 4月21日 Sママ そうなんですね💕 調べてみます!!! 紫のやつは昔使ってました😊 ブルガリも調べてみます☺️ 癒されたいですよね〜💕 ありがとうございます!!! 4月22日
Sママ
ありがとうございます💕
シャネルのハンドクリーム、すっごく気になってました(*´∇`*)
良い匂いなんですね〜☺️💕
ジョンソンアンドジョンソンの紫の匂い分かります!!私も好きです✨
ふっきー
CHANELのは高級な、でも人工的すぎないよい香りがします💓
紫わかっていただけて嬉しいです!!
ちなみに香水はブルガリのオムニアクリスタンが好きです💕子供産まれてからつけてないけど…。。
育児の合間に癒されましょ〜(´∀`)
Sママ
そうなんですね💕
調べてみます!!!
紫のやつは昔使ってました😊
ブルガリも調べてみます☺️
癒されたいですよね〜💕
ありがとうございます!!!