コメント
ふっきー
CHANELのハンドクリームいい匂いです✨
あとさらさの柔軟剤は優しくて癒されます〜☺️
ボディクリームはジョンソンアンドジョンソンの紫の匂いが好きです!
ふっきー
CHANELのハンドクリームいい匂いです✨
あとさらさの柔軟剤は優しくて癒されます〜☺️
ボディクリームはジョンソンアンドジョンソンの紫の匂いが好きです!
「雑談・つぶやき」に関する質問
ブルベだのイエベだの、25歳にしてメイクに無頓着過ぎてよく分かってない。旦那に、メイクしなさいと言われるけど、最近はブルベにオススメ!とかイエベにはコレ!とか書かれてるのあるから、まずは自分がどっちなのか知…
性格なんですが、むかしからわりとすぐイライラしちゃいます笑 温厚な人になりたいのですが、温厚な方は内心もやはりいらいらとかしないんですかね?笑 いらいらしない方法教えてください🤣❤️
娘よ…… 遊ぶ約束したなら 帰っきてからすぐ言ってくれ😇 何も聞いてないから お友達来て焦ったぞ……😇 今って何時頃まで遊ぶんだろ? 暗くなる前に帰っておいでって 言ったけど……🥺 ……学校終わってから 友達とふたりで遊…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Sママ
ありがとうございます💕
シャネルのハンドクリーム、すっごく気になってました(*´∇`*)
良い匂いなんですね〜☺️💕
ジョンソンアンドジョンソンの紫の匂い分かります!!私も好きです✨
ふっきー
CHANELのは高級な、でも人工的すぎないよい香りがします💓
紫わかっていただけて嬉しいです!!
ちなみに香水はブルガリのオムニアクリスタンが好きです💕子供産まれてからつけてないけど…。。
育児の合間に癒されましょ〜(´∀`)
Sママ
そうなんですね💕
調べてみます!!!
紫のやつは昔使ってました😊
ブルガリも調べてみます☺️
癒されたいですよね〜💕
ありがとうございます!!!