コメント
り
浮気ならまだしも、キャバクラくらいなら気にしません。
もしかしたら、仕事上断れない相手から誘われたかもしれませんし。
退会ユーザー
明日の朝、普通に聞いては?
私、普通に聞いちゃいますよ
エッチなお姉さんいるとこ行ったのー?って
-
ぷう
聞いてみようかな…
エッチなというのは風俗でしょうか⁈- 4月21日
-
退会ユーザー
キャバクラ!スナック!ガールズバー!風俗!などなど、
女の子いる所はエッチな所って一括りにしてます.笑- 4月21日
-
ぷう
なるほど!笑笑
うちの旦那に聞いたらどんな反応するやら🤣- 4月21日
るるる
妊娠中は特に不安になりますよね〜😭
分かります!その気持ち!
でもやっぱり携帯とか財布見るといい事はないと思うので旦那さん信じてあげましょう☺️💓
-
ぷう
妊娠中あるあるですかね😂
いい事ないですよね、、見た後嫌な気持ちになるし余計にモヤモヤしますよね💦- 4月21日
あーか
普通に聞きますし、キャバクラに行くの許可する代わりに申告必須にしてます(・ω・)/
-
ぷう
そうですよね、夫婦なんだか聞いてもいいですよね!
- 4月21日
ユキちゃん
行かない人のほうが珍しいと思います😣
知っていい気がしないと思うので、聞かないようにしたらいいですよ☺️
結局帰ってくるのは主さんの元だろうから、自信持ちましょう!
朝帰りが頻繁とかになれば話はまったく変わってきますが。
-
ぷう
行かない方が珍しいですか💦💦
キャバクラならもう仕方ないよなと思えるので知っときたいと思ってしまいます😂帰ってくるからいいと思える器じゃないかもです😢私的に風俗はNGなのでそうだったら嫌だなぁとかモヤモヤです😂- 4月21日
ゆず
私の旦那さんも飲みに行くと遅く帰ってきますよ!
キャバクラなどは絶対に行かせません(笑)
上司であろうとなんだろうと結婚してるからにはそんな所でお金は使って欲しくないので!あまりに飲み会がおおかったり、朝方に帰る日が多かったりした日は凄くおこります!レシートとか見ることはないですが、
門限あり制度にしましたよ。
-
ぷう
しっかり旦那様管理されてますね😁✨うちの旦那は自営なのでそこらへん言えなくて😂😂
- 4月21日
ぷう
キャバクラ行ったら行ったで言って欲しいなーと思うのですが、言ってくれないんですよね…(^^;