コメント
yasumin
クマはビタミンと睡眠ですかね…チョコラBBを飲まれてはいかがでしょうか。
毛穴に関してはピーリングをして、保湿あるのみかと思います。
金額に関してましてはBBの錠剤数にもよりますがトータル4000円くらいかな?
yasumin
クマはビタミンと睡眠ですかね…チョコラBBを飲まれてはいかがでしょうか。
毛穴に関してはピーリングをして、保湿あるのみかと思います。
金額に関してましてはBBの錠剤数にもよりますがトータル4000円くらいかな?
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ🔰
睡眠は23~6なので寝てると思ってましたがまだ足りないんですかね😣
チョコラBB!わかります!毎日飲んだ方が効き目的にはいいのでしょうか?チョコラBBってコンビニとかに売ってるドリンクですよね?
詳しくありがとうございます😭ピーリングですね!調べて買ってみます😊
yasumin
寝てますね🤣💓
でしたらあとはビタミンとかの栄養かと思います!
チョコラBBもオススメですが、(毎日飲む方がいいです。効果が余ると尿が黄色くなる現象が起きます。)
あとオススメはトマト♡トマトをジューサーにかけて毎朝飲むと日焼けもしないしシミもできないしトマトパワーはすごいですょ♡トマトがお嫌いでなければ是非♪♪♪
トマト➕小松菜もお腹もお肌もキレイになります♪
余談ですがこれで75kgから49kgまで痩せました( *ˊᵕˋ)
ママリ🔰
二人とも寝てくれるのでお陰様で寝れてるのですが…
冷え性?で血流が悪いみたいで😣
黄色!!!
今月からパート始めたので毎日飲めるようにしようかな…🥺💭
市販のトマトジュースより野菜のトマトでやるのがポイントですか?
日焼けしない、シミできないなんてとても素敵です😳💓
因みに1食分?はトマトと小松菜どのくらいでしょうか?
ええ、かなりの効果が期待できそうですね😊
質問ばかりですみません😔💦
yasumin
母に優しい御子様ですね♡羨ましい♪♪♪私は寝てる息子からさっきから蹴られて裏拳飛ばされます🤣💓
冷え性なんですね…それはお辛い💦冷え性になるとたしかにお肌トラブル起きますね💦
寝る前にほんの少しすりおろした生姜湯を飲むと効果ありますょ✨今飲み続けると身体に出てくるのは今年の秋くらいと思ってください。
お♡そうなんですね!ぜひお試しください♪♪♪まるでチョコラBBの営業マンのようですがꉂ笑
市販のトマトジュースより、トマトをジューサーにかけるのがポイントです♡
めんどくさいのはかなり分かります😭が、その手間暇がお肌に返ってきます♡
毎朝トマト1個と小松菜一房くらいで十分ですょ♡
子育てママからしてみたら日焼けはする可能性大ですからね🤣
学生時代からお手製トマトジュースを飲んできて日焼け知らずです♡
yasumin
補足、180mlくらいの小さいコップ一杯程度の量と思って下さい✨