沖縄県の方に質問です⭐タンカーユーエーどこでやりましたか❓15人~20人…
沖縄県の方に質問です⭐
タンカーユーエーどこでやりましたか❓
15人~20人程度なので家では出来ず,お店の情報教えて頂きたいです🙌
- うちなーママ
コメント
るみ
東洋飯店人気らしいですよ!
でも、うちはキッズルームがあるカフェでします!
理由は、掘りごたつのキッズルームがあるからです!(参加者の中には正座が厳しい方達がいらっしゃるので)
ママリ
東洋飯店でしました‼️
コージーピザに個室ありました、聞いてみるのもいいかも知れません✋
-
うちなーママ
コージー個室ありましたね⤴
そこで検討してみます😊- 4月22日
春
こんにちは。
うちは津嘉山の松風苑でやりました!
個室で庭園もあって良かったですよ😃
タンカーユーエーで利用したいと予約の時に伝えてたら、当日可愛く飾り付けしててくださいました✨
あとタンカーユーエーの道具も用意してありましたよ!
ケーキの持ち込みもOKでした🙆♀️
-
うちなーママ
タンカーユーエーの飾り付けまでやッてくれるのはイイですね😊
ちょっと距離があるので
何かの行事で行けるときがあればそちら行ってみたいです☺- 4月22日
まここ
横からすみません‼︎
どこか凄く気になります‼︎良かったら教えていただけませんか⁇
るみ
北中城の、コージーピザです!
キッズルームが2つあって、少人数なので、掘りごたつの部屋でも大丈夫でした。もう1つの部屋は、掘りごたつではないそうです。
料理の持ち込みができないので、お店の食べ物のみになります。(離乳食・誕生日ケーキは持ち込み可)
うちはみんなピザ大好きなので、場所の連絡したら、みんな大喜びでした(笑)
まここ
丁寧に教えていただきありがとうございます😊! !
これから来る行事なのでぜひ参考にさせていただきます(´⊙ω⊙`)
るみ
多分、ほかのキッズルームがあるカフェでも、相談されてみたらほとんどの所がオッケーだと思いますよー!(*´ェ`*)
うちなーママ
東洋飯店 人気ですよね❗
しかし…中華苦手な方がいるので😭
コージー行ったことありますがそこでも出来るのですね❗
キッズルームがあるのもポイント高いです🌟