※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yyi.
ココロ・悩み

市販の脱毛商品でおすすめはありますか?剃るとポツポツ出来てしまい困っています。時間かかる塗るタイプは綺麗にならず。お金をかけずに効果のある商品を教えてください。

身体の毛の処理皆さんどうされてますか??😭

今は剃るタイプのもの使ってるのですがやっぱり剃り続けるとポツポツ出来てきますよね💧
これが嫌で一度塗るタイプのもの買ってみたんですが時間かかるしあまり綺麗にならなかったです。。
脱毛したいのですがお金かかるので市販で売っているもので何かいい商品教えて下さい(><)🙏🏼

コメント

マカロニ

ブラジリアンワックスいいですよ〜
慣れてくると時間もそんなにかからないし、剃るほど頻繁にしなくていいのが気に入ってます(^^)
肌を痛めるとか書いてるサイトもあったりして迷ってましたが(私の場合は)剃るよりははるかに肌の調子は良いです。
通販でいろいろ売ってますがピーチジョンのスターターキットおすすめです!

• yyi.

yyi.

コメントありがとうございます★

みてみます😭

• 4月21日
あかりん

妹が電気屋さんで脱毛器買ってました!
三万くらいだったみたいですよ!サロンよりかは時間かかると思いますか安く抑えたいなら、、ありかも、、です!
ブラジリアンワックスはいいとよく聞きます!

• yyi.

yyi.

コメントありがとうございます☆

見て見ようと思います😭

• 4月21日