妊活 一人目体外受精で授かり現在二人目を不妊治療再開したものです。一人目… 一人目体外受精で授かり現在二人目を 不妊治療再開したものです。 一人目は卵管両側閉塞、高プロラクチン、 AMH 低い。と色々原因があったのですが、 今回検査すると卵管も両方通ってて プロラクチンも正常値、AMHも増えてました! 先生にもこの感じだと体外受精しなくても いいよと言われましたが、、、 こんなによくなることなんてあるんでしょうか? 同じ体験された方いらっしゃいますか? その時二人目は自然妊娠しましたか? 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 1 不妊治療 プロラクチン 体外受精 卵管 二人目 先生 リトパ(3歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント