お金・保険 よく、子ども共済という言葉を聞きますが、加入しておけば病院までのタ… よく、子ども共済という言葉を聞きますが、加入しておけば病院までのタクシー代は出ますか? ここ最近立て続けに、急遽夜間診療に行ったり急遽総合病院を紹介されて行く機会があり、どちらもタクシーを使ったら結構な金額になりました。 二回で合計15000円程です。 こういう場合のタクシー代も出るのなら、加入しておいた方が良いのかなと思いまして💦 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 2 タクシー 総合病院 共済 ピーのすけ コメント ひなの タクシー代はどこの保険もでないかと。 4月20日 ピーのすけ ありがとうございます! 出ないとわかり、逆にスッキリしました。 出るのなら入っておけばよかったと後悔するところでした。 4月20日 おすすめのママリまとめ タクシー・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント