コメント
chi
関節が痛いのでしょうか…
うちの子も同じようなことを言い出す時があって大体熱を出す前兆です😣
®️
整形受診してみてはいかがでしょう⁇心配ですよね汗
-
ノママ
やはり病院に行くのが一番ですよね😣心配ですが、受診したらホッとできそうです。
- 4月20日
chi
関節が痛いのでしょうか…
うちの子も同じようなことを言い出す時があって大体熱を出す前兆です😣
®️
整形受診してみてはいかがでしょう⁇心配ですよね汗
ノママ
やはり病院に行くのが一番ですよね😣心配ですが、受診したらホッとできそうです。
「2歳」に関する質問
2歳の子供が今日の朝から下痢が続いていて夕方近くからはご機嫌も悪くずっとブリブリっと言うので何回もオムツを変えての繰り返しで寝ていたのですが今起きたら発熱症状、手の震えがあります 明日病院に行くのですがなん…
復職する予定だったのですが、結局入りたい保育園に入れず、もうそろそろ2歳になるので育児休業も切れてしまいます。 旦那と話し合った結果、認可外は高上がりなので退職しようと考えているのですが、どのように話せば当…
幼稚園でも保育園でも リーダー的存在でいたいお母さんているんですかね😓 うちの子は2歳から保育園に入れてるんですが 同じクラスの子達の保護者は 懇談会で集まれば全員で話せるくらい仲良いし 普段の送迎時も会えば気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ノママ
そうなんですね💦熱がないか、こまめにチェックしてみます。同じような方の経験談をありがとうございます。