お出かけ 熊本県宇土市の宇土シティーモールであってるサーカスの状況を知りたい… 熊本県宇土市の宇土シティーモールであってるサーカスの状況を知りたいです。土日祝は当日券買えますか?やはり平日が狙い目ですかね? 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 1 熊本県 宇土市 みかん コメント ♡MILK♡ 当日券買えますが自由席くらいしか空いてないと思います😅 セブンで前日に予約チケット取れるので席とって日曜に行きましたが楽しかったです! 4月21日 みかん ですよね。自由席なら早い物順的な感じですよね。だったらセブンでチケット&席が取れるなら前日に買ったがいいですね! 4月21日 ♡MILK♡ 多少の割引きもあるので前売りのがいいと思います😊思ってたより、ショーがすごかったんで前から見た方がいいかもです💖 たのしんでください☺️💕 4月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ですよね。自由席なら早い物順的な感じですよね。だったらセブンでチケット&席が取れるなら前日に買ったがいいですね!
♡MILK♡
多少の割引きもあるので前売りのがいいと思います😊思ってたより、ショーがすごかったんで前から見た方がいいかもです💖
たのしんでください☺️💕